Mühlenverein am Aktionstag 1. Mai des Heimatvereins präsent

Der Mühlenverein hat sich mit Grundriss- und Funktionsplänen der Mühle sowie weiterem Informationsmaterial am Aktionstag zum 1. Mai des Heimatvereins beteiligt.

An der Kasse des Grillstands hatte Christian Rottstegge einen Infostand mit Konstruktionsunterlagen der geplanten Bockwindmühle eingerichtet. Interessierten Besuchern wurde damit die Möglichkeit geboten, vom Vorsitzenden des Vereins aus 1. Hand über den derzeitigen Stand des ehrgeizigen Vorhabens ins Bild gesetzt zu werden. Etliche Ausflügler haben sich diese Gelegenheit nicht entgehen lassen und dem Verein Erfolg bei der Umsetzung gewünscht.