Holzteile katalogisiert

Am Samstag, dem 03.09.2011 trafen sich einige Mitglieder des Mühlenvereins bei Bernard Böcker im Brink um die eingelagerten Holzteile auszulegen, zu katalogisieren und um eine Einkaufsliste anzufertigen. Bei bestem Wetter wurden die beiden Seitenwände des Mühlenkasten ausgelegt und für den soäteren zusammbau neu beschriftet. Die alte Beschriftung war wegen fehlender Zeichnungen unbrauchbar geworden. Mittags wurde sich mit Kaltgetränken und einem halben Hahn gestärkt, bevor es danach ans gordnete einräumen der einzelnen Baugruppen ging. Wieder sind einige Fragezeichen verschwunden und eine neue Einkaufsliste ist entstanden.

Fotos dazu hier: