WC gefliest

Nachdem am 18.02.2017 der Estrich in die Räume durch unseren Fliesenleger Christof Tenk eingebracht wurde….

Konnte er am folgenden Wochenende die Fliesen an die Wand bringen, ein sehr schönes Ergebnis ist ihm gelungen. Der Boden und die Rückwand, dort wo die Toiletten sind, wurden mit Fliesen in Holzoptik bestückt. Die Seitenwände mit großformatigen weißen Fliesen beklebt. Auch Christof ist Mitglied in unserem Verein und hat die fachliche Umsetzung natürlich ehrenamtlich für uns gemacht. Danke.