Estrich in Küche gemacht

Am 3.11.18 wurde wieder an der Mühle gearbeitet. Der nach kurzer Zeit durch gegammelte provisorische Holzboden in der Küche war nebst der Küchenzeile fachmännische demontiert worden, sodass unsere jungen Vereinsmitglieder, die sich im Vorfeld gemeldet hatten, den Estrich einbauen konnten. Um 8 Uhr wurde unter Leitung von Niklas Wansing gestartet und um 12 Uhr war diese Baustelle abgehakt. Nun muss der Estrich trocknen, und dann kommt ein Echtholz Eichboden darauf. Zur nächsten Saison ab Anfang März soll alles wieder fertig sein.